Seminarzeiten

Lebensmeister & Unternehmensmeister Seminare im CCS Suhl "Saal Simson

Freitag: 2 Trainingseinheiten

16:00 Uhr Einlass

17:00 - 18:00 Uhr (60 Min. Abendbrot)

19:00 - 20:30 Uhr

Samstag: 5 Trainingseinheiten

09:30 - 11:30 Uhr (30 Min. Kaffepause)

12:00 - 13:30 Uhr (90 Min. Mittag)

15:00 - 16:30 Uhr (30 Min. Kaffepause)

17:00 - 18:30 Uhr (90 Min. Abendbrot)

20:00 - 21:30 Uhr 

Sonntag: 4 Trainingseinheiten

09:30 - 11:30 Uhr (30 Min. Kaffepause)

12:00 - 13:30 Uhr (90 Min. Mittag)

15:00 - 16:30 Uhr (30 Min. Kaffepause)

17:00 - 18:00 Abschluß

Verkaufsmeister Seminare im CCS Suhl "Saal Simson

Freitag 10:00 - 12:00 Uhr (60 Min. Mittag)

Freitag 13:00 - 15:00 Uhr

KNR® Coach Seminare in der Lebensmeister Akademie

Freitag 10- 18 Uhr

Samstag 10- 18 Uhr

Sonntag 10- 16 Uhr

Seminarzeiten